Обои
|
|
dizajio | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:41 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Обои на мой взгляд самый беспроигрышный вариант, их можно реально увидеть в рулоне или в каталоге, выбрать рисунок и текстуру, и самое важное после поклейки не возникнет вопросов к мастерам по цвету или рисунку, если конечно Вы грамотно выбрали эти самые обои. Хотелось бы услышать ваши мнения по отделке стен...
|
|
| |
abp | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:10 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Следующий вопрос. Хочу поклеить в новом доме обои (флезелин) без текстуры, а затем их покрасить. Есть ли какие хитрости в покраске обоев, подготовке.....
|
|
| |
dizajio | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:44 | Сообщение # 3 |
Admin
| 1. Поверхность должна быть обеспыленной и тщательно прогрунтованной пропиткой. 2. Если это просто рулон флизилина, то он клеится не так как обычные обои стык в стык, делается нахлест и прорезается под металлическую линейку оба полотна, лишнее убирается и вуаля идеальный шов, при проффесиональной работе конечно. Еще флизилин шпаклют тонким слоем финишной шпаклевки, перед покраской. 3. Если же это флизилиновые обои с гладкой текстурой то поклейка выполняется стандартным способом, или рекомендованным производителем. 4. Хитростей в покраске флизилина вроде бы нет, единственное что он впитывает первый слой краски. А так просто красите как обычную выготовленную стенку.
|
|
| |
Agapetos | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:39 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| Интересная метода тебя клеить флезелин. Я допустим клею стык в стык и отлично получается. (Если обои без узора) А вот чтоб шпаклевать флезелин, так вообе впервые слышу. А главное для чего чтоб испортить хорошую фактуру, рельеф?
|
|
| |
Agapetos | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:40 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| Brazilio, Спроси админа Sebastyan, А может и не лопнет Alvarez, Ты о том как обои клеить?
|
|
| |
kolbera | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:17 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| Не ожидал чесно. Не мог додуматься до такого варианта
|
|
| |